Реклама
Происшествия и криминал

Еще один фигурант появился в деле об избиении нижегородца местными полицейскими

Нижний Новгород. 22 октября. НТА-Приволжье — Еще один фигурант появился в деле об избиении нижегородца местными полицейскими.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, продолжается расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий") в отношении сотрудников местной полиции.

По версии следствия, вечером 12 сентября на ул. Варварской в Нижнем Новгороде трое оперуполномоченных отдела по контролю за оборотом наркотиков городского УМВД при исполнении своих должностных обязанностей задерживали гражданина по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Мужчина попытался скрылся в одном из зданий, добежал до лифта, где и был задержан полицейскими.

Затем, надев на подозреваемого наручники и уложив мужчину на пол, правоохранители начали его избивать. На настоящий момент двое полицейских — фигуранта дела уже заключены под стражу.

21 октября, уточнили в СК, задержан еще один подозреваемый, который не признает своей вины. Сейчас в суде рассматривается ходатайство следователя СК об избрании для него меры пресечения.



Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября