Происшествия и криминал

Житель Сеченовского района Нижегородской области избивал дочь кипятильником и гонялся за женой с ножом

Нижний Новгород. 5 ноября. НТА-Приволжье — Житель Сеченовского района Нижегородской области избивал дочь кипятильником и гонялся за женой с ножом.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Сеченовском районе проведена проверка исполнения родителями обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей.

Согласно информации, речь идет о местных жителях, имеющих на иждивении троих несовершеннолетних детей от шести до 14 лет. Выяснилось, что родители долгое время употребляют алкоголь и свои обязанности по воспитанию, содержанию, духовному, физическому и нравственному развитию детей не исполняют.

По словам старшей дочери, отец бил ее за то, что она отказывалась вставать в два часа ночи, чтобы принести ему воды. Однажды он и вовсе бегал за ней и мамой с ножом, а также бил младшую сестру кипятильником.

"Таким образом отец несовершеннолетних неоднократно, умышленно, путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями причинял побои и физическую боль своим детям", - пояснили в прокуратуре, добавив, что в действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего").

На настоящий момент материалы проверки прокурором направлены в отдел полиции.

Ранее сообщалось о том, что мать-наркоманка в Нижегородской области оставила троих детей почти на неделю.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Апреля