Реклама
Происшествия и криминал

Сбежавшего из дома 16-летнего Вячеслава Карпова разыскивают в Богородске Нижегородской области

Нижний Новгород. 9 ноября. НТА-Приволжье – Сбежавшего из дома 16-летнего Вячеслава Карпова разыскивают в Богородске Нижегородской области

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, разыскивается сбежавший из дома 16-летний Вячеслав Карпов.

Следствием установлено, что 8 ноября юноша, проживающий в деревне Великосельево Богородского района ушел из дома на учебу вБогородский политехнический техникум и около 11:00 покинул учебное заведение, куда не вернулся. Местонахождение пропавшего на настоящий момент не установлено.

Приметы пропавшего : на вид 16-18 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см. волосы светло-русые, коротко стриженые, слегка сутулится. Вячеслав Карпов был одет в черную удлиненную куртку с капюшоном, черную вязаную шапку, черные джинсы с потёртостями на коленях, перчатки, зимние ботинки, белая рубашка в полоску. С собой у подростка была темная сумка через плечо.

В СК уточнили, что пропавший воспитывается в приемной семье и ранее неоднократно сбегал из дома.

Напомним, координатор ПСО "Волонтер" Сергей Шухрин назвал причины, из-за которых Нижегородская область лидирует по числу пропавших детей.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Декабря 111