Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородская полиция просит помощи граждан в розыске пропавшего без вести 64-летнего Федора Павелкина

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Нижегородской областиНижний Новгород. 13 ноября. НТА-Приволжье – Нижегородская полиция просит помощи граждан в розыске пропавшего без вести 64-летнего Федора Павелкина.

По информации регионального полицейского главка, житель Богородского района Федор Павелкин выехал в Нижний Новгород 2 июня 2019 года, о его дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

Приметы пропавшего - плотного телосложения, лицо овальной формы, волосы седые прямые, глаза светлые, брови густые, на левой кисти есть татуировка "роза ветров", на груди шрам от операции.  

Мужчина был одет в синее спортивное трико, на нем была рубашка с длинным рукавом (зеленого цвета в красную клетку), на ногах кожаные коричневые ботинки. У Федора Павелкина при себе был сотовый телефон. Известно также, что у пропавшего в день исчезновения была золотая цепочка с крестиком.

В полиции сообщили, что по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело. Граждан, располагающих информацией, которая "прольет свет" на эту загадочную историю, просят обращаться по телефону 8 (831) 268-46-02, 268-46-23, 268-46-24, 268-46-26 или по каналу связи "02".

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Декабря 111