Реклама
Происшествия и криминал

Убийца, насильник и вор сбежал из колонии в Нижнем Новгороде

Убийца, насильник и вор сбежал из колонии в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 15 ноября. НТА-Приволжье — Убийца, насильник и вор сбежал из колонии в Нижнем Новгороде.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в ГУФСИН России по Нижегородской области, осужденный за убийство по неосторожности, кражу с проникновением и изнасилование 47-летний Раушан Салахов сбежал из колонии-поселения №5 (ул. Ракетная, д. 2Д) в Нижнем Новгороде.

Согласно информации, в поселении осужденные содержатся без охраны, выходят на работу в город, могут свободно передвигаться в пределах колонии от подъёма до отбоя и в отведенные часы - вне колонии носят гражданскую одежду, имеют деньги и ценные вещи. Отсутствие заключенного было обнаружено 12 ноября.

Отмечается, что о своём намерении покинуть территорию поселения мужчина никому не сообщал.

По данным из обнародованной ориентировки, Лениногорским судом Республики Татарстан мужчина был приговорён его к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Затем его перевели к отбыванию наказания в колонии-поселения.

Известно, что Раушан Салахов 178 см ростом, среднего телосложения. У него светло-русые короткие волосы (облысение справа и слева) и светло-зеленые глаза. В день пропажи на нём были тёмная куртка и брюки, черная вязаная шапка и черные ботинки на молнии.
В настоящее сотрудники регионального управления ГУФСИН осуществляют розыскные мероприятия.

Обладающих какой-либо информацией об этом человеке правоохранители просят связаться с ведомством по телефонам: 431-89-24; 464-90-11.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111