Реклама
Происшествия и криминал

Трое в масках похитили телят в Нижегородской области

Трое в масках похитили телят в Нижегородской областиНижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье — Трое в масках похитили телят в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в ночь с 14 на 15 ноября неизвестные в масках проникли на территорию сельхоз кооператива в селе Коробково г.о.г. Навашино, связали сторожа и, угрожая ему убийством, похитили пять телят коров черно-пестрого окраса.

Согласно информации, животных они загрузили в автомобили и скрылись.

Ущерб организации оценен более чем в 170 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Транспорт похитителей задержали на территории Автозаводского района Нижнего Новгорода. В отделение полиции доставили троих жителей Богородска, 41, 46 и 63 лет.

Отмечается, что они признали свою причастность к данному преступлению полностью и сообщили, что телята доставлены в фермерское хозяйство в Малом Козино Балахнинского района. Там их и обнаружили. В настоящее время они доставлены прежнему владельцу.

Подозреваемые заключены под стражу на время следствия. В дальнейшем им будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Января 111