Реклама
Происшествия и криминал

Обвиняемый во взяточничестве начальник МО МВД России "Ковернинский" Владимир Голованов арестован

Нижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье – Обвиняемый во взяточничестве начальник МО МВД России "Ковернинский" Владимир Голованов арестован.

Как сообщает региональное СУ СК России, по версии следствия, с января 2017 года по август 2019 года обвиняемый получил от организатора пункта приема металла, осуществлявшего свою деятельность без соответствующей лицензии, взятку в размере свыше 300 тысяч рублей.

Деньги страж правопорядка взял за непринятие мер по прекращению незаконной работы пункта приема металла и не привлечении организатора подпольного бизнеса к административной ответственности.

Владимир Голованов взят под стражу. В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что начальник УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Сергей Бывалов подозревается в том, что за материальное вознаграждение, используя своё служебное положение, оказал содействие начальнику МО МВД России "Ковернинский" полковнику полиции Владимиру Голованову в получении специального звания "полковник полиции", что на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой им последним должности.


Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 Апреля 111