Реклама
Происшествия и криминал

Несовершеннолетний водитель устроил в Нижегородской области ДТП, где один человек погиб, двое получили ранения

Нижний Новгород. 24 ноября. НТА-Приволжье – Несовершеннолетний водитель устроил в Нижегородской области ДТП, где один человек погиб, а еще двое - получили ранения.

Как сообщили в региональном ГУ МВД РФ, авария произошла 24 ноября 2019 года в 4 утра в Кулебакском районе Нижегородской области на трассе Владимир - Муром – Арзамас.

Несовершеннолетний, без прав управления автомобилем, находясь за рулем ВАЗа, съехал с трассы в кювет и перевернулся.

В результате ДТП погиб пассажир автомобиля, а водитель и еще один пассажир получили ранения. Их пришлось госпитализировать в местную больницу. Сейчас они находятся в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, что 10 октября в Дзержинске Нижегородской области в 6:30 утра на автодороге Москва — Уфа 27-летняя женщина-водитель с восьмилетним стажем вождения находясь за рулем Renault Duster не справилась с управлением — машина опрокинулась в кювет.

В результате ДТП 33-летний мужчина-пассажир получил сотрясение головного мозга, сломал ребра и правую ключицу. Он госпитализирован вместе с находившейся на заднем сидении в детском удерживающем кресле двухлетней девочкой. Женщина-водитель погибла на месте.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Февраля 111