Происшествия и криминал

Более 20 детей после отравления газом в Вадской школе Нижегородской области отпущены домой

Более 20 детей после отравления газом в Вадской школе Нижегородской области отпущены домойНижний Новгород. 25 ноября. НТА-Приволжье — Более 20 детей после отравления газом в Вадской школе Нижегородской области отпущены домой.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 25 ноября в Вадскую ЦРБ доставили 44 человека, из них 43 ребёнка из местной средней школы предположительно с отравлением бытовым газом.

По данным регионального минздрава на 13:00, тяжёлых отравлений нет. К настоящему времени 23 ребёнка уже отпущены домой, остальные обследуются.

Согласно информации, на место ЧП в школу Вадского района по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина оперативно выехали замгубернатора Дмитрий Краснов, министр здравоохранения Александр Смирнов и министр энергетики и ЖКХ региона Андрей Чертков.

Отмечается, что глава региона Глеб Никитин поручил всем службам, а в особенности областному министерству здравоохранения, своевременно оказывать всю необходимую помощь пострадавшим и держать ситуацию на постоянном контроле.

"Моему заместителю Андрею Харину и министру энергетики и ЖКХ Андрею Черткову –разобраться в произошедшей ситуации и оперативно доложить", - также потребовал Глеб Никитин.  

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая