Реклама
Происшествия и криминал

Три 17-летних девушки пропали в один день в селе Спасское Нижегородской области

Фото из соцсетиНижний Новгород. 29 ноября. НТА-Приволжье – Три 17-летних девушки пропали в один день в селе Спасское Нижегородской области.

Как сообщает поисково-спасательный отряд "Волонтёр", Анастасия Носкова, Анастасия Комарова, Дарья Сенкевич исчезли 19 ноября 2019 года.

Известно, что они ушли из Спасского агропромышленного техникума. Сведений о том, где они сейчас и что с ними, до сих пор нет.

Приметы Насти Комаровой: рост 150 см, телосложение худощавое, волосы русые короткие, глаза карие.

Приметы Насти Носковой: рост 155 см, телосложение худощавое, волосы русые темные короткие, глаза карие.

Приметы Дарьи Сенкевич: рост 155 см, телосложение худощавое, волосы темные, короткие. Известно, что на Дарье были зеленая куртка, зеленые штаны, черные кроссовки.

Граждан, обладающих информацией, которая поможет в розысках, необходимо связаться с поисковиками по номеру 291-51-51 или же обратиться в полицию по номеру 102.

Кстати, это уже не первый случай исчезновения этих девушек. Ранее сообщалось, что учащиеся Спасского агропромышленного техникума - Настя Комарова и Настя Носкова - пропали 6 ноября. Через некоторое время их нашли.

Также публиковалась информация, что Дарья Сенкевич сбежала из нижегородской психбольницы им. Кащенко 28 марта 2019 года.


Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Июня 111