Происшествия и криминал

Устроивший массовое у нижегородского ТЮЗа ранее уже был лишён прав

Нижний Новгород. 7 декабря. НТА-Приволжье — Устроивший массовое у нижегородского ТЮЗа ранее уже был лишён прав.

Как заявил на своей странице в соцсети глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, в результате ДТП на ул. Горького погибла мама одной из учениц автозаводской школы №37, которая сопровождала ребят из 9А класса на спектакль в ТЮЗ.

"Приношу самые искренние соболезнования родным и близким мамы, жизнь которой так страшно и внезапно оборвалась", - подчеркнул Владимир Панов.

Также, по данным мэра, ранения получили девять детей и две сопровождавшие детей учительницы. "Двух мальчиков оперируют, но жизни ребят и учителей ничего не угрожает", - заявил глава города.

Он добавил, что один из участников аварии задержан. Отмечается, что ранее он уже был лишён водительских прав.

Напомним, уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП у ТЮЗа Нижнего Новгорода. Авария с участие четырёх автомобилей произошла около 17:15 7 декабря на улице Максима Горького.

Одну из машин выбросило на тротуар, где в это время шли школьники, которые приехали в ТЮЗ на спектакль. Дети двигались организованной группой.

Ранее сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Апреля