Происшествия и криминал

Нижегородец похитил и избил жителя Марий Эл из-за подозрения в торговле наркотиками

Нижний Новгород. 16 декабря. НТА-Приволжье – Нижегородец похитил и избил жителя Марий Эл из-за подозрения в торговле наркотиками.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области, на Бору завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в похищении человека и умышленном причинении вреда его здоровью (ч. 1 ст. 126, ч. 2 ст. 112 УК РФ).

По версии следствия, 4 октября нынешнего года в поселке Неклюдово городского округа Бор Нижегородской области местный житель напал на 19-летнего мужчину,  посадил его в машину и вывез в один из сараев, где оставил в погребе.

Там он избил потерпевшего и сломал ему руку. Лишь на следующий день пострадавшему удалось выбраться из сарая и обратиться за помощью к местным жителям, вызвавших медиков и правоохранителей.

Как установили следователи СК, потерпевший – житель Республики Марий Эл и в регионе находился проездом, возвращаясь домой. Следует заметить, что обвиняемый вину в совершении преступлений признал полностью и сейчас заключен под стражу. На допросе мужчина заявил следователям, что заподозрил потерпевшего причастности к незаконному обороту наркотиков, что и послужило мотивом для похищения и избиения.

"В настоящее время уголовное дело направлено в суд", - добавили в СК.

Ранее сообщалось о том, что сбытчицу героина задержали наркополицейские в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Августа