Реклама
Происшествия и криминал

Подозреваемый в убийстве и расчленении 96-летней пенсинерки в Балахне Нижегородской области задержан

Нижний Новгород. 23 декабря. НТА-Приволжье – Подозреваемый в убийстве и расчленении 96-летней пенсинерки в Балахне Нижегородской области задержан.

Как сообщает следственное управление СК РФ по региону, в Балахне Нижегородской области по подозрению в совершении убийства задержан 66-летний мужчина.

Речь идет о фигуранте уголовного дела, возбужденного по ст. 105 УК РФ ("Убийство") в связи с обнаружением днем 19 декабря местной жительницей в лесополосе рядом с ул. Челюскинцев полимерных пакетов с человеческими ногами

По версии следствия, в декабре 2019 года в квартире дома по ул. Челюскинцев подозреваемый в ходе ссоры ударил деревянным предметом по голове свою тещу, отчего 96-летняя пенсионерка скончалась.

Для того, чтобы скрыть преступление, подозреваемый расчленил тело старушки, сложил останки в разные пакеты и спрятал их на различных территориях Балахны. Один из таких пакетов и нашла местная жительница.

На настоящий момент, как рассказали в СК, подозреваемый во всем сознался, оставшиеся части тела жертвы преступления также обнаружены.

"В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - добавили в ведомстве.

Напомним, массовые поиски останков женского тела прошли в Балахне Нижегородской области в связи со случившимся.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Апреля 111