Реклама
Происшествия и криминал

Житель Саранска пойдет под суд за развращение несовершеннолетней нижегородки в Интернете

Нижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье – Житель Саранска пойдет под суд за развращение несовершеннолетней нижегородки в Интернете

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Республике Мордовия, расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Саранска, обвиняемого в развращении несовершеннолетних (ч.3 ст.135 УК РФ), в том числе школьницы из Нижегородской области.

По данным следствия, в ноябре 2018 года молодой человек в одной из соцсетей познакомился с несовершеннолетней нижегородкой и стал вести с ней переписку в ходе которой путем обмана заставлял демонстрировать свои снимки в обнаженном виде и вести разговоры на откровенные темы.

В итоге школьница рассказала обо всем родителям и те обратились в правоохранительные органы с заявлением. Как уточнили в СК, аналогичное преступление было совершено мужчиной в отношении 14-летней жительницы Тамбовской области и 11-летней жительницы Пермского края. В связи с последним упомянутым случаем возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ.

Сейчас обвиняемый по решению суда находится под домашним арестом.

Ранее сообщалось о том, что мужчина за развращение малолетнего мальчика приговорен нижегородским судом к 18 годам колонии строгого режима.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Февраля 111