Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летней нижегородки за езду без прав

Нижний Новгород. 16 января. НТА-Приволжье – Уголовное дело возбуждено в отношении 32-летней нижегородки за езду без прав.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудниками ГИБДД в отношении 32-летней Варвары Седовой возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию").

Согласно информации, речь идет об уголовном деле в связи с тем, что на момент совершения очередного административного правонарушения женщина не имела права управлять автомобилем. Кроме того, в момент составления административного протокола от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения фигурантка дела отказалась. По этому конкретному эпизоду, уточнили в МВД, Варваре Седовой был назначен штраф в размере 10 тыс. рублей.

По данным "КП-Нижний Новгород", прежде женщина работала в Главном управлении министерства юстиции РФ по Нижегородской области, однако 19 декабря минувшего года была оттуда уволена.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Февраля 111