Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на разносящих пенсию почтальонов в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 21 февраля. НТА-Приволжье – Уголовное дело возбуждено по факту нападения на разносящих пенсию почтальонов в Нижнем Новгороде.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе Почты России, в результате нападения на участок по доставке пенсий и пособий на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде никто не пострадал.

"Служба безопасности компании оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников", - добавили в организации.

Отмечается, что инцидент не отразится на клиентах и все обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме. Дело в том, что деньги и материальные ценности, которыми оперирует компания, застрахованы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"), полиция устанавливает причастных к нападению. Сумма похищенных средств пока уточняется.

Напомним, нападение произошло утром 21 февраля. На место происшествия выезжали руководители областного полицейского главка.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 Апреля 111