Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело о пропаже 13-летней Маши Ложкаревой в Нижегородской области передут в прокуратуру весной

Нижний Новгород. 25 февраля. НТА-Приволжье – Уголовное дело о пропаже 13-летней Маши Ложкаревой в Нижегородской области в ближайшие месяцы будет передано в прокуратуру.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в следственном управлении СК РФ по Нижегородской области, следователем собраны все доказательства по уголовному делу, возбужденному по ст. 105 ("Убийство") в связи с пропажей в августе 2018 года 13-летней Маши Ложкаревой.

Напомним, девочка уехала на велосипедную прогулку по СНТ "Борок" в Кстовском районе и до настоящего времени ничего о ее местонахождении не известно. Как пояснили в Следственном комитете, ориентировочно в марте или апреле нынешнего года дело с обвинительным заключением будет передано в прокуратуру региона, откуда затем поступит в суд. Сейчас оно все еще находится в производстве.

Ранее сообщалось о том, что Нижегородское СУ СК не стало подтверждать информацию о задержании убийцы Маши Ложкарёвой.

Напомним, чтобы найти Машу, была организована масштабная операция, в которой приняли участие волонтеры и представители различных ведомств. Сообщалось также об использовании в поисках вертолета Росгвардии.

За информацию, которая помогла бы отыскать её, объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей.
В сентябре 2019 года сотрудники оперативных служб проводили поисковые мероприятия на реке Волга в Кстовском районе в попытке обнаружить тело пропавшей Маши Ложкаревой.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 Апреля 111