Реклама
Происшествия и криминал

Дежурного полиции в Нижнем Новгороде взяли с поличным при получении денег от подозреваемой в наркоторговле

Дежурного полиции в Нижнем Новгороде взяли с поличным при получении денег от подозреваемой в наркоторговлеНижний Новгород. 7 мая. НТА-Приволжье — Дежурного полиции в Нижнем Новгороде взяли с поличным при получении денег от подозреваемой в наркоторговле.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело в отношении дежурного дежурной части отдела полиции № 6 УМВД России по Нижнему Новгороду, подозреваемого в мошенничестве, совершенном с использованием его служебного положения.

В частности, по версии следствия, вечером 30 апреля 2020 года недалеко от отдела полиции № 6, расположенного по ул. Горной Приокского района, подозреваемая в незаконном обороте наркотиков передала полицейскому 80 тыс. рублей. Следователи полагают, что за эту сумму старший лейтенант пообещал ей оказать содействие при назначении наказания за совершенное преступление, не связанное с лишением свободы. При этом, мужчина заведомо знал, что не обладает достаточными полномочиями.

Процесс передачи денег происходил в салоне автомобиля правоохранителя и был зафиксирован ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по региону.

Согласно информации, в связи с произошедшим его отстранили от занимаемой должности.

Отмечается, что подозреваемый сознался в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, экс-полицейский в Тоншаевском районе Нижегородской области требовал с лесопромышленника 5 млн рублей за сокрытие нарушений.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Июля 111