Реклама
Происшествия и криминал

Подробности массовой аварии с погибшими на М-7 в Богородском районе уточнили в нижегородском УГИБДД (ВИДЕО)

Подробности массовой аварии с погибшими на М-7 в Богородском районе уточнили в нижегородском УГИБДД (ВИДЕО)Нижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье — Подробности массовой аварии с погибшими на М-7 в Богородском районе уточнили в нижегородском УГИБДД.

Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, смертельное ДТП произошло 4 июня около 16:25 на 415 км трассы Москва – Уфа.

Согласно информации, 45-летний водитель МАЗа не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Lada Vesta, которая в свою очередь столкнулась с грузовиком МАН, а тот с Mitsubishi Pajero.

В результате аварии скончались 41-летние водитель и пассажирка отечественной легковушки. Чудом удалось выжить ещё трём находившимся в машине. В частности, черепно-мозговой травмой и переломами в больницу Дзержинска госпитализированы мужчина и женщина. Кроме того, в детскую областную больницу был доставлен 10-летний мальчик. В настоящее время, получив необходимую медпомощь, он отпущен домой.

По предварительным данным сообщалось, что погибшие были супругами. Однако в автоинспекции уточнили, что это не так. В автомобиле действительно ехала семья водителя, но жена и ребёнок выжили.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Июля 111