Происшествия и криминал

Подозреваемый в серии краж в Навашине Нижегородской области попытался дать взятку полицейскому в 100 тыс. рублей

Подозреваемый в серии краж в Навашине Нижегородской области попытался дать взятку полицейскому в 100 тыс. рублейНижний Новгород. 22 июня. НТА-Приволжье — Подозреваемый в серии краж в Навашине Нижегородской области попытался дать взятку полицейскому в 100 тыс. рублей.

Как сообщает следственное управление СК РФ по нижегородской области, 36-летний житель Навашинского района подозревается в даче взятки должностному лицу в значительном размере.

В частности, по версии следствия, 19 июня в служебном кабинете МО МВД России "Навашинский" он положил на служебный стол сотрудника полиции 100 тыс. рублей в качестве взятки. Согласно информации, таким образом мужчина желал избежать уголовной ответственности за совершение серии хищения личного имущества жителей района.

Полицейский отказался от денег.

В настоящее время сельчанин арестован, ему предъявлено обвинение в совершении хищений и даче взятки. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что экс-сотрудница нижегородской налоговой инспекции за попытку получить взятку в размере 1 млн рублей приговорена к 5 годам колонии.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября