Происшествия и криминал

Полковников ГУФСИН по Нижегородской области задержали за "серые" премии и "откаты"

Полковников ГУФСИН по Нижегородской области задержали за "серые" премии и "откаты"Нижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье –     Полковников ГУФСИН по Нижегородской области задержали за "серые" премии и "откаты", сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

По его словам, ряд сотрудников ГУФСИН по Нижегородской области задержаны за организацию преступной схему, в рамках которой начисляли премии своим коллегам в обмен "на откаты" в 30%.

В настоящее время сотрудниками УФСБ по Нижегородской области совместно с региональным СУ СК второй день проводятся обыски по местам жительства и работы ряда сотрудников ГУФСИН.

Как отметил собеседник агентства, уже задержаны и помещены в изолятор временного содержания два сотрудника нижегородского ГУФСИН. "Ими являются заместитель начальника ГУФСИН по региону, полковник внутренней службы Евгений Сычев и начальник отдела оплаты труда ГУФСИН, полковник внутренней службы Степан Вахонин, которым в ближайшее время будет избрана мера пресечения", - подытожил он.

В свою очередь пресс-служба УФСБ по Нижегородской области отказалась давать комментарии по данному факту.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа