Происшествия и криминал

Погибшему в крушении Ан-2 в Нижегородской области авиатехнику сегодня бы исполнилось 49 лет

Погибшему в крушении Ан-2 в Нижегородской области авиатехнику сегодня бы исполнилось 49 летНижний Новгород. 14 июля. НТА-Приволжье — Погибшему в крушении Ан-2 в Нижегородской области авиатехнику сегодня бы исполнилось 49 лет.

Как сообщает госинспекция труда Нижегородской области, совместно с областной транспортной прокуратурой организована внеплановая проверка по факту крушения самолёта Ан-2 в Большеболдинском районе.

В частности, ведомством установлено, что индивидуальный предприниматель (ИП Уткин А.А.) арендовал воздушное судно у ООО "Зевс Авиа" для выполнения авиационно-химических работ. На борту находились авиатехник и индивидуальный предприниматель.

Согласно информации, крушение произошло в результате столкновения с линией электропередач между посёлками Кистнево и Апраксино.

Отмечается, что погибшему авиатехнику сегодня бы исполнилось 49 лет (дата рождения 14 июля 1971 года). У него остались двое несовершеннолетних детей - сын и дочь)

54-летний индивидуальный предприниматель, как сообщалось ранее выжил и с тяжелыми травмами доставлен в ожоговый центр.

Напомним, МАК проведёт расследование крушения Ан-2 в Нижегородской области. Кроме того, возбуждено уголовное дело.

По одной из версий крушение произошло из-за того, что воздушное судно задело провод, после чего упало и загорелось. Однако будут проверены все версии, в том числе о техническом состоянии самолёта и действиях пилота.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября