Реклама
Происшествия и криминал

Второй пострадавший в крушении Ан-2 в Нижегородской области скончался

Второй пострадавший в крушении Ан-2 в Нижегородской области скончался Нижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье — Второй пострадавший в крушении Ан-2 в Нижегородской области скончался. 

Как сообщает госинспекция труда в Нижегородской области, 15 июля в ожоговом центре Университетской клиники ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России скончался пилот потерпевшего крушение в Большеболдинском районе Ан-2.

Согласно информации, 54-летний мужчина был доставлен в лечебное учреждение с множественными ожогами и черепно-мозговой травмой. 

В ходе осуществляемых надзорных мероприятий по факту авиационной катастрофы установлено, что именно он управлял самолётом.

Отмечается, что в случае обращения представителя (вдовы) погибшего в гострудинспекцию с заявлением о проведении расследования несчастного случая будут проведены необходимые мероприятия.

Напомним, падение самолёта произошло ранним утром 13 июля в результате столкновения с линией электропередач между посёлками Кистнево и Апраксино.

Воздушное судно было арендовано индивидуальным предпринимателем для сельхозработ. Он и находился за штурвалом.

Находившийся на борту 49-летний авиатехник скончался на месте. У него остались несовершеннолетние сын и дочь.

Ранее сообщалось, что проведёт расследование крушения проведёт межгосудаврственный авиационный комитет. Кроме того, возбуждено уголовное дело.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 ноября 111