Реклама
Происшествия и криминал

Нижегородец перевёл около 1,325 млн рублей на 28 мобильных номеров мошенников

Нижегородец перевёл около 1,325 млн рублей на 28 мобильных номеров мошенниковНижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Нижегородец перевёл около 1,325 млн рублей на 28 мобильных номеров мошенников

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в начале июля в полицию обратился житель Советского района Нижнего Новгорода, заявив, что в течение нескольких дней ему на мобильный телефон поступали звонки с неизвестных номеров от людей, представлявшихся сотрудниками банка и сообщавших о сомнительных операциях по его счету, а для устранения возникшей проблемы предлагалось перевести все деньги на резервные счета.

Согласно информации, поверив, встревоженный нижегородец в течение трёх дней снимал в отделении банка разные суммы и переводил их на мобильные номера, которые диктовали злоумышленники. Они также сообщили, чтоб ему в ближайшее время позвонят из полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Так и не получив звонка мужчина понял, что стал жертвой мошенников.

По данным материалов дела, всего потерпевший перевёл злоумышленникам 1,325 млн рублей на 28 номеров операторов мобильной связи. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Ранее сообщалось, что нижегородка перевела "генералу" с сайта знакомств более 3,6 млн рублей

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября 111