Происшествия и криминал

Женщина с трёхлетним сыном отравились угарным газом в Нижнем Новгороде

Женщина с трёхлетним сыном отравились угарным газом в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Женщина с трёхлетним сыном отравились угарным газом в Нижнем Новгороде.

Как сообщает СУ СК России по Нижегородской области, по факту отравления угарным газом нижегородки с её малолетним ребёнком организована доследственная проверка.

Согласно информации, трагедия произошла днём 21 июля в квартире дома по ул. Суетинской.  Неожиданно 32-летняя женщина и ее трёхлетний сын почувствовали себя плохо. Отец мальчика оперативно вызвал медиков, которые доставили пострадавших в больницы города. Женщину в тот же день после оказания ей медицинской помощи отпустили домой, а мальчика госпитализировал в детскую областную больницу.

Квартира пострадавших располагается на четвёртом этаже пятиэтажного панельного дома. Установлено, что во время отравления на кухне одновременно работали газовые приборы: колонка и плита.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения. Кроме этого будет установлено, имелись ли неисправности вентиляционных каналов от газоиспользующего оборудования.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Октября