Происшествия и криминал

Пенсионер шесть дней пропадал в нижегородском лесу

Пенсионер шесть дней пропадал в нижегородском лесуНижний Новгород. 28 июля. НТА-Приволжье — Пенсионер шесть дней пропадал в нижегородском лесу.

Как сообщает пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, 23 июля к правоохранителям поступило заявление от жительницы деревни Ченцово Богородского района Нижегородской области о пропаже её брата.

Согласно информации, 21 июля 62-летний мужчина вышел из дома и с того момента его местонахождение было неизвестно. Предполагалось, что он мог пойти пешком в соседнюю деревню и заблудиться.

К поискам были привлечены 50 военнослужащих бригады оперативного назначения Росгвардии из Богородска, сотрудников полиции, спасателей и волонтёров.

И вот, 27 июля группа росгвардейцев, под руководством старшего лейнтенанта Сергея Карабашева, в очередной раз прочесывая местность и проверяя каждый куст, по пояс в траве просматривая метр за метром услышали приглушенный крик о помощи. Отправившись на голос бойцы обнаружили пропавшего. Он находился в состоянии сильного истощения и не мог самостоятельно передвигаться.

03.jpeg

Военнослужащие напоили пенсионера водой и поддерживали до прибытия медиков. После оказания первой медицинской помощи росгвардейцы помогли врачам эвакуировать дедушку. В настоящее время его госпитализировалт в лечебное учреждение.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Сентября