Реклама
Происшествия и криминал

Автомобиль организаторов фиесты аэростатов обстреляли в Борском районе Нижегородской области

Фото: из соцсети Facebook, Георгий ЗименкоНижний Новгород. 15 августа. НТА-Приволжье — Автомобиль организаторов фиесты аэростатов, которая состоится в рамках празднования Дня города Нижнего Новгорода, обстреляли в Борском районе Нижегородской области.

Как сообщил вице-президент Федерации воздухоплавательного спорта России Георгий Зименко в соцсети Facebook, это произошло сегодня на Борском кольце. Позднее в ГУ МВД России пояснили, что индицент случился в районе деревни Шубино.

"Что должно быть в голове у человека, который стреляет по машине, в которой едут люди? Даже, если они где-то его не пропустили, не уступили, хотя они ехали по "главной". Нет слов", - написал в соцсети Георгий Зименко.

В МВД рассказали, что сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины конфликта, в результате которого "автомобилю одного из участников нанесены механические повреждения". В результате никто не пострадал.

К настоящему моменту стрелявший был задержан в Семеновском районе. У него изъят травматический пистолет, из которого, предположительно, нанесены механические повреждения автомобилю во время конфликтной ситуации. Отметим, что мужчина имеет на него разрешение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября 111