Происшествия и криминал

Криминальный лидер из боевой банды вора в законе "Цезаря" задержан в Нижегородской области

Криминальный лидер из боевой банды вора в законе "Цезаря" задержан в Нижегородской областиНижний Новгород. 27 октября. НТА-Приволжье - Очередной криминальный лидер, состоявший в боевом крыле банды вора в законе "Цезаря", задержан оперативниками УФСБ России по Нижегородской области, сообщил "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах.

В октябре 2020 года УФСБ России по Нижегородской области при поддержке УУР ГУ МВД России по Нижегородской области пресечена деятельность этнической преступной группы, специализирующейся на вымогательствах денег, транспортных средств и недвижимости с предпринимателей Нижегородской области.

Как отметил собеседник агентства, в ходе совместных ОРМ силовиками задержан лидер и непосредственный координатор данной преступной группы Далгат Исрапилович Гаджиев, а также другие её члены.

ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ. Ведётся предварительное следствие, устанавливаются все участники группы, их роли и другие эпизоды преступной деятельности.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября