Происшествия и криминал

Обвиняемый в убийстве 13-летней Маши Ложкарёвой в Нижегородской области арестован до 20 апреля 2021 года

Обвиняемый в убийстве 13-летней Маши Ложкарёвой в Нижегородской области арестован до 20 апреля 2021 годаНижний Новгород. 28 октября. НТА-Приволжье — Обвиняемый в убийстве 13-летней Маши Ложкарёвой в Нижегородской области арестован до 20 апреля 2021 года.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, обвиняемому в убийстве несовершеннолетней девочки в Кстовском районе определена мера пресечения в виде заключения под стражу до 20 апреля 2021 года.

Согласно информации, о приговоре суда будет сообщено дополнительно.

Как сообщалось ранее, уголовное дело будет рассматриваться в закрытом режиме.

Напомним, в изнасиловании и убийстве 13-летней Маши Ложкарёвой, пропавшей в Кстовском районе в августе 2018 года, обвиняется 44-летний местный житель Дмитрий Синицын, который за 1,5 месяца до происшествия освободился условно-досрочно из мест лишения свободы.

Согласно информации, причастность мужчины подтверждают заключения экспертов, сведения о телефонных соединениях, показания свидетелей, специалистов и экспертов, а также протоколы осмотров и обысков и другие материалы уголовного дела. Отмечается, что ранее совершенные обвиняемым преступления имели сходные черты.

При этом вину подозреваемый не признал, давать показания отказался, тело ребёнка так и не нашли.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
30 ноября