Происшествия и криминал

Житель Бора проведет девять лет в колонии строгого режима за убийство сожителя бывший жены и сокрытии его тела

Нижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье - Житель Бора Нижегородской области проведет девять лет в колонии строгого режима за убийство сожителя бывший жены и сокрытии его тела, сообщается на сайте регионального СУ СК.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 9 мая 2020 года мужчина 42 лет приехал в дом на Бору с целью выяснить отношения с сожителем своей бывшей жены, который ее обижает со слов молодой снохи.

В ходе ссоры подсудимый нанес обидчику удар металлическим предметом по голове, погрузив потерявшего сознание мужчину в багажник своего автомобиля, он поехал в сторону деревни Филлиповское. Однако по дороге потерпевший 37 лет очнулся и попытался выбраться из багажника. Остановив машину, подсудимый жестоко его избил, уже бесчувственное тело отвез в лесополосу, бросил там и забросал ветками.

Заявление о безвестном исчезновении потерпевшего в правоохранительные органы написал его брат только 25 мая 2020 года. По данному факту следователи СК возбудили уголовное дело.

И лишь спустя несколько месяцев следователям СК удалось выйти на подозреваемого, который под тяжестью улик, сознался в содеянном, указал место, где сокрыл тело убитого им потерпевшего. Мужчина заключен под стражу. Приговор не вступил в законную силу.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 ноября