Происшествия и криминал

Женщина лишилась руки при взрыве на автомойке в Володарске

Женщина лишилась руки при взрыве на автомойке в ВолодарскеНижний Новгород. 11 декабря. НТА-Приволжье —  Женщина лишилась руки при взрыве на автомойке в Володарске.

Как сообщает Государственная инспекция труда в Нижегородской области, ведомством расследуется групповой несчастный случай на автомойке ООО "СпецХимПром" в Володарске.

Согласно информации, с травмами различной степени тяжести от ожогов и рваных ран до травматической ампутации руки были госпитализированы четыре женщины. Кроме того, с ожоговыми травмами в больницу был направлен 26-летний директор ООО НПО "Амак", где и произошёл взрыв. Основным видом деятельности предприятия является производство огнетушителей, распылителей, пароструйных или пескоструйных машин

В настоящее время устанавливается статус трудовых отношений пострадавших женщин.

Как сообщалось ранее, утром 9 декабря в Володарске в производственном помещении здания на ул. Больничной в ходе работ по заправке оборудования случился хлопок с последующим возгоранием.

В связи с происшествием возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что в ходе выполнения данных работ были нарушены требования по охране труда.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 марта