Реклама
Происшествия и криминал

Суд продлил срок ареста гендиректору "Нижегородского водоканала"

Суд продлил срок ареста гендиректору "Нижегородского водоканала"Нижний Новгород. 24 декабря. НТА-Приволжье — Суд продлил срок ареста гендиректору "Нижегородского водоканала".

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, генеральному директору АО "Нижегородский водоканал " Николаю Николюку продлён арест.

В пресс-службе Московского районного суда Нижнего Новгорода уточнили, что срок содержания под стражей определён до 9 апреля 2021 года включительно.

Отмечается, что суд также продлил аресты и другим фигурантам уголовного дела — на три месяца, то есть по 9 апреля 2021 года, включительно.

Напомним, 11 ноября 2020 года руководство "Нижегородского водоканала" задержали по подозрению в получении взяток и "откатах".

По версии следствия, с июня 2018 года по настоящее время гендиректор предприятия, контрольный пакет акций которого принадлежит муниципалитету, совместно с пока не установленными следствием лицами создал и возглавил на территории Нижнего Новгорода многочисленное организованное преступное сообщество для незаконного обогащения.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111