Происшествия и криминал

Юрий Шалабаев ввел режим ЧС в Нижнем Новгороде из-за снегопада

Юрий Шалабаев ввел режим ЧС в Нижнем Новгороде из-за снегопадаНижний Новгород. 13 февраля. НТА Приволжье - Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев ввел режим ЧС в городе из-за снегопада.

Как сообщил глава города на своей странице в Instagram, такое решение было продиктовано сложными погодными условиями в городе.

"Для горожан ничего не меняется, администрации этот режим позволяет оперативно задействовать дополнительные ресурсы в ходе ликвидации последствий снегопада", - написал глава города.

Режим ЧС предполагает мобилизацию всех дорожных служб города и круглосуточное дежурство руководителей и должностных лиц горадминистрации.

Ранее сообщалось, что в городе и в целом по Нижегородской области 12-14 февраля ожидается обильный снегопад, гололед и ледяной дождь. О циклоне профильные службы знали заранее, их работа началась ещё ночью. К настоящему времени дорожная сеть обработана противогололёдными материалами, но работы по расчистке города от снега продолжаются в круглосуточном режиме.

Напомним также, что для беспрепятственной уборки снега ограничена парковка в центре Нижнего Новгорода вплоть до 17 февраля.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 мая