Реклама
Происшествия и криминал

Руководство нижегородской траспортной полиции подозревается в получении около 1 млн рублей откатов с премий подчинённых

Руководство нижегородской траспортной полиции подозревается в получении около 1 млн рублей откатов с премий подчинённыхНижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье — Руководство нижегородской траспортной полиции подозревается в получении около 1 млн рублей откатов с премий подчинённых.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России, по материалам, предоставленным службой собственной безопасности УТ МВД России по ПФО и областного УФСБ, в отношении сотрудников из числа руководящего состава нижегородского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.

В частности, по версии следствия, в декабре 2020 года руководители получили от своих подчинённых более 1 млн рублей, по 10-15 тыс. с каждого из выданных им премий.

В ближайшее время будет решён вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Как сообщалось ранее, начальник Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте – полковник полиции Алексей Епишин задержан сегодня утром рядом со своим коттеджем за рулём дорогостоящего внедорожника.

Также напомним, что в декабре 2020 года был задержан, а затем арестован по подозрению в превышении полномочий экс-начальник нижегородского ГУФСИН Николай Теущаков. По версии следствия, он, как и его заместители, также получал "откаты" с премий подчинённых.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 мая 111