Реклама
Происшествия и криминал

Четверо заместителей начальника нижегородского ЛУ МВД на транспорте проходят фигурантами по делу о взятке (ВИДЕО)

Четверо заместителей начальника нижегородского ЛУ МВД на транспорте проходят фигурантами по делу о взятке (ВИДЕО)Нижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье — Четверо заместителей начальника нижегородского ЛУ МВД на транспорте проходят фигурантами по делу о взятке.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах, фигурантами уголовного дела о взяточничестве в нижегородском линейном управлении МВД России на транспорте, кроме его руководителя, также являются заместитель начальника управления, полковник внутренней службы Антон Емелин, заместитель начальника полиции по оперативной работе, подполковник полиции Дмитрий Свистунов, начальник отдела кадров полковник внутренней службы Вафа Арифуллин, командир батальона ППС подполковник полиции Владимир Мищенко.

Как уточняют в пресс-службе УТ МВД России по ПФО, в отношении сотрудников управления назначено проведение служебной проверки.

В случае подтверждения их вины сотрудники будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Непосредственные руководители виновных будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, руководитель управления, полковник полиции Алексей Епишин задержан сегодня утром рядом со своим коттеджем за рулём дорогостоящего внедорожника.

По версии следствия, в декабре 2020 года руководители получили от своих подчинённых более 1 млн рублей из выданных им премий.

По материалам, предоставленным службой собственной безопасности УТ МВД России по ПФО и областного УФСБ, возбуждено уголовное дело.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 июня 111