Реклама
Происшествия и криминал

Коттедж задержанного по делу о взятке полковника Алексея Епишина в Нижнем Новгороде оценивается в 10-15 млн рублей

Коттедж задержанного по делу о взятке полковника Алексея Епишина в Нижнем Новгороде оценивается в 10-15 млн рублейНижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье — Коттедж задержанного по делу о взятке полковника Алексея Епишина в Нижнем Новгороде оценивается в 10-15 млн рублей.

Как сообщает источник "НТА-Приволжье" в правоохранительных органах, в коттедже задержанного сегодня сотрудниками УФСБ по Нижегородской области начальника НЛУ МВД России на транспорте полковника полиции Алексея Епишина найдена иностранная и отечественная валюта на общую сумму порядка 400 тыс. рублей.

Сам построенный из бруса дом площадью порядка 250 кв.м., по словам собеседника, оценивается в пределах 10-15 млн.рублей по рыночной стоимости. Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, за рулём которого задержали Алексея Епишева, по его оценке, стоит не менее 4 млн рублей с пробегом и от 6 млн рублей новый.

Также, согласно информации, в ходе обыска, проводимого оперативниками УФСБ по Нижегородской области и следователями ПСУТ СК России на рабочем месте заместителя начальника НЛУ МВД России на транспорте Антона Емелина, найдены 200 тыс. рублей наличными.

Как сообщалось ранее, полковник полиции Алексей Епишин задержан сегодня утром. Также фигурантами по делу проходят его четверо заместителей.

По версии следствия, в декабре 2020 года руководители получили от своих подчинённых более 1 млн рублей из выданных им премий.

По материалам, предоставленным службой собственной безопасности УТ МВД России по ПФО и областного УФСБ, возбуждено уголовное дело.

Игорь Романов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 мая 111