Реклама
Происшествия и криминал

Мошенники обманули жительницу Выксы почти на 755 тыс. рублей

Мошенники обманули жительницу Выксы почти на 755 тыс. рублей Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье – Мошенники обманули жительницу Выксы Нижегородской области почти на 755 тыс. рублей.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области, 42-летняя жительница города Выкса стала жертвой телефонных мошенников, выдавших себя за сотрудников банка.

Женщина обратилась в полицию и сообщила, что неизвестные похитили у нее денежные средства в сумме 754,8 тыс. рублей.

Сначала потерпевшей позвонила неизвестная, которая представилась сотрудником полиции Московской области и сообщила, что в ближайшее время женщине позвонят из банка по делу о мошенничестве.

Затем потерпевшей позвонил мужчина, который представился сотрудником банка и попросил предоставить ему все данные карты, якобы из-за решения вопроса с оформленным кредитом на держателя карты.

Женщина добровольно продиктовала неизвестному все данные кредитки, после чего произошло списание средств со счета. Затем под диктовку мошенника она приехала в банк и совершила еще несколько переводов. Лишь затем потерпевшая осознала, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

Злоумышленников ищут, им грозит до 6 лет лишения свободы

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
08 мая 111