Реклама
Происшествия и криминал

Три ДТП совершил уходивший от погони пьяный водитель в Нижегородской области (ВИДЕО)

Три ДТП совершил уходивший от погони пьяный водитель в Нижегородской области (ВИДЕО)Нижний Новгород. 13 апреля. НТА-Приволжье — Три ДТП совершил уходивший от погони пьяный водитель в Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, инцидент произошёл накануне в Арзамасе.

Правоохранителям поступила информация о ДТП с участием автомобиля Renault Logan, который скрылся с места происшествия. Позднее машину обнаружили у ларька со спиртными напитками. Водитель, увидев экипаж ГИБДД, стал уезжать в сторону центра города, в автоинспекторы начали его преследование.

Через громкоговоритель нарушителю подавался сигнал об остановке, однако тот только увеличил скорость. Во время погони они совершил столкновения с автомобилями ГАЗ, Hyundai и Mitsubishi.

В итоге нарушителя блокировали. Мужчина за рулём был с признаками сильного алкогольного опьянения, он отказался выходить из машины, инспекторам пришлось применить физическую силу.

Водителем автомобиля оказался 29-летний житель Ардатовского района. Медосвидетельствование показало наличие большого количества алкоголя у него в крови. Мужчина отстранён от управления транспортным средством.

В отношении водителя составлены протоколы за вождение в состоянии опьянения, управление транспортным средством без документов, оставление места ДТП, а также невыполнение требования об остановке машины.

Отмечается, что владелец автомобиля был на пассажирском сидении. В его отношении составлен протокол за передачу управления т/с лицу, находящемуся в опьянении.

Материалы дела будут направлены в суд для принятия решения.

Ранее сообщалось, что двое детей пострадали в ДТП на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111