Происшествия и криминал

Пострадавшего в ДТП под Шахуньей ребёнка экстренно эвакуируют в Нижний Новгород

Пострадавшего в ДТП под Шахуньей ребёнка экстренно эвакуируют в Нижний НовгородНижний Новгород. 27 июня. НТА-Приволжье — Пострадавшего в ДТП под Шахуньей ребёнка экстренно эвакуируют в Нижний Новгород.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, авария произошла днём 27 июня в Нижегородской области на 259 км автодороги Р-159 "Нижний Новгород - Яранск" - в городском округе Шахунья, около населённого пункта Лужайки.

В результате ДТП пострадали четыре человека. О их состоянии рассказал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что в аварии погиб мужчина 32 лет. Трое пострадавших, включая трёхлетнего ребёнка, были госпитализированы в Шахунскую ЦРБ.

После осмотра один из пострадавших - 39-летний мужчина - был отпущен, молодая женщина в состоянии средней тяжести была направлена в хирургическое отделение.

Ребёнок же в тяжёлом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение. Впоследствии врачи приняли решение о необходимости эвакуировать его вертолётом Центра медицины катастроф в Нижний Новгород в детскую областную больницу.  

Ранее сообщалось, что Нижегородский территориальный центр медицины катастроф получил почётную грамоту Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" за успешное развитие санитарной авиации.

Светлана Леонова

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября