Реклама
Происшествия и криминал

Пострадавших под завалами в здании на ул. Светлоярская в Нижнем Новгороде не осталось

Пострадавших под завалами в здании на ул. Светлоярская в Нижнем Новгороде не осталосьНижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Пострадавших под завалами в здании на ул. Светлоярская в Нижнем Новгороде не осталось.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, пострадавших в завалах после взрыва газовоздушной смеси на ул. Светлоярская в Нижнем Новгороде не осталось.

В развёрнутом пункте временного размещения на базе школы №76 зарегистрированы 48 граждан. Всего он рассчитан на 90 человек. В настоящее время 13 человек остаются непосредственно в ПВР, остальные пока разместились у родственников.

Организовано горячее питание и чай для всех нуждающихся.

Разбор завалов на месте продолжается.

Напомним, в 06:57 2 июля поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси на ул. Светлоярская, д. 16 в Сормовском районе Нижнего Новгорода.  Это 36-квартирный кирпичный дом 1959 года постройки. Произошло разрушение межэтажных перекрытий и перегородок. Три человека госпитализированы.

Ранее сообщалось, что Глеб Никитин поручил оказать помощь в связи с ЧП на улице Светлоярской. Заместитель губернатора Дмитрий Краснов и глава города Юрий Шалабаев оперативно выехали на место происшествия.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 октября 111