Реклама
Происшествия и криминал

Количество госпитализированных после взрыва газа в Нижнем Новгороде увеличилось до четырёх

Количество госпитализированных после взрыва газа в Нижнем Новгороде увеличилось до четырёхНижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Количество госпитализированных после взрыва газа в Нижнем Новгороде увеличилось до четырёх.

Как сообщил в Instagram замгубернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов, в больницах Нижнего Новгорода после взрыва газа на ул. Светлоярская в настоящее время находятся четыре человека.

81-летнего мужчину перевели из пункта временного размещения в больницу им. Семашко на койку сестринского ухода для планового обследования. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщалось, ранее были госпитализированы трое мужчин. Из них двое с термическими ожогами (45% и 85% поражения) доставлены в ПИМУ на койки комбустиологии (предназначенные для больных тяжёлыми ожоговыми поражениями и связанными с ними патологическими состояниями, в частности, ожоговый шок — прим. НТА).

Ещё одного пострадавшего с множественными переломами и ушибами доставили в больницу №39. Он находится в нейрохирургии.

По сообщениям МЧС, пострадавших под завалами не осталось.

Напомним, в 06:57 2 июля поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси на ул. Светлоярская, д. 16 в Сормовском районе Нижнего Новгорода.  Это 36-квартирный кирпичный дом 1959 года постройки.

Эвакуировали 91 жителя, в том числе девятерых детей. В развёрнутом пункте временного размещения на базе школы №76 зарегистрированы 48 граждан. 

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 октября 111