Реклама
Происшествия и криминал

Неосторожное обращение с газовым баллоном могло стать причиной взрыва в Нижнем Новгороде

Неосторожное обращение с газовым баллоном могло стать причиной взрыва в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Неосторожное обращение с газовым баллоном могло стать причиной взрыва в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, губернатор Глеб Никитин прибыл на место взрыва газа на ул. Светлоярской в Нижнем Новгороде.

По его данным, причиной ЧП не является авария на сетях газоснабжения.

"Предварительно установлено, что ЧП произошло в результате неосторожного обращения с газовым баллоном. По сути, это человеческий фактор. Следственные органы продолжают работу", - добавил Глеб Никитин.

Напомним, в 06:57 2 июля поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси на ул. Светлоярская, д. 16 в Сормовском районе Нижнего Новгорода.  Это 36-квартирный кирпичный дом 1959 года постройки. В больницы города доставлены четверо пострадавших.

Эвакуировали 91 жителя, в том числе девятерых детей. В развёрнутом пункте временного размещения на базе школы №76 зарегистрированы 48 граждан. По сообщениям МЧС, пострадавших под завалами не осталось.

Возбуждено уголовное дело.


Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 сентября 111