Реклама
Происшествия и криминал

Второе уголовное дело заведено на экс-начальника отдела "Поликлиники № 2 ФТС" в Нижнем Новгороде

Второе уголовное дело заведено на экс-начальника отдела "Поликлиники № 2 ФТС" в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 28 июля. НТА-Приволжье — Второе уголовное дело заведено на экс-начальника отдела "Поликлиники № 2 ФТС" в Нижнем Новгороде.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России, в отношении бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения ФГКУ "Поликлиника № 2 ФТС" возбуждено очередное уголовное дело.

На этот раз правоохранители подозревают его в получении в период с 2017 года по 2019 год получил взятку в размере 2,7 млн рублей. За это, по данным следствия он обеспечивал победу коммерческой организации в проводимых аукционах и в последующем беспрепятственную приёмку предметов поставки - медицинского оборудования и расходных материалов для нужд поликлиники.

Преступную деятельность пресекли сотрудники областного УФСБ России и отдела по противодействию коррупции Нижегородской таможни при проведении специальной операции.

Также проверяется служебная деятельность обвиняемого на наличие других эпизодов преступной деятельности. Обвиняемый арестован.

Ранее сообщалось, что экс-начальник отдела "Поликлиники № 2 ФТС" в Нижнем Новгороде Андрей Ясенев подозревается в получении взятки в 2 млн рублей за аналогичные действия.

Игорь Романов

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 сентября 111