Реклама
Происшествия и криминал

Уголовное дело возбудили по факту похищения 23-летней нижегородки с применением насилия

Нижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье – Уголовное дело возбудили по факту похищения 23-летней нижегородки с применением насилия.

По информации Следственного комитета России, дело возбуждено после обнаружения похищенной девушки и проведенного с ней допроса.

По версии следователей СК, 24 августа 2021 года нижегородка встретилась с ранее незнакомым ей мужчиной, с которым она познакомилась на сайте знакомств, и уехала с ним на машине. Больше на связь она не выходила.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями СК во взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД Нижегородской области, девушку нашли живой в гараже в Приокском районе Нижнего Новгорода.

На допросе нижегородка сообщила, что мужчина, угрожая ей ножом, увез ее в гараж, где насильно удерживал, а также совершал в отношении нее действия сексуального характера.

Следователями СК уже осмотрено место происшествия, также проводятся допросы свидетелей, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проведены выемки предметов, изъяты необходимые образцы, выполнены иные следственные и процессуальные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что СУ СКР Нижегородской области по факту безвестного исчезновения 23-летней девушки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 октября 111