Реклама
Происшествия и криминал

Молодой человек с ДЦП и нарушением памяти пропал в центре Нижнего Новгорода

Молодой человек с ДЦП и нарушением памяти пропал в центре Нижнего НовгородаНижний Новгород. 20 сентября. НТА-Приволжье — Молодой человек с ДЦП и нарушением памяти пропал в центре Нижнего Новгорода.

Как сообщила агентству "НТА-Приволжье", 16 сентября в Нижнем Новгороде пропал 31-летний Демьян Куварин.

Он ушёл с уличной автопарковки ТРК "Небо" со стороны ул. Крупской, предположительно в сторону пересечения улиц Воровского и Костина.

Как отмечает женщина, мужчина с детства страдает ДЦП, а также психическим расстройством, в т.ч. нарушением памяти из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы, произошедшей этим летом.

В последний раз Демьяна Куварина видели в спортивных штанах светло-серого цвета,
короткой куртке тёмно-синего цвета с белыми узкими полосками на рукавах и широкой белой полосой на спине в области лопаток, воротник "стойка", без капюшона, на молнии, вязаную шапку чёрного цвета без отворотов, кроссовки синего цвета с белыми шнурками и белой подошвой. С собой у него не было ни денег, ни телефона.

Волосы у молодого человека коротко стрижены, средне-русого цвета, глаза серо-зелёного цвета. Он хромает и "прихлопывает" правой ногой, на задней поверхности правой голени шрам после ахиллопластики 15-20 см, над левой ключицей "свежий" шрам после операции по поводу разрыва ключицы.

Обладающих информацией о судьбе пропавшего просят обращаться по номерам 89308059869, 89108836351 - Куварина Елена Владимировна.

Также в поисках заняты добровольцы отряда ПСО "Волонтер", тел. 8-(831) 291-51-51

Кроме того, можно обращаться в полицию по номеру 102.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 октября 111