Реклама
Культура и искусство

"Щелкунчик" и "Белоснежка" пройдут в нижегородском театре оперы и балета в январе

"Щелкунчик" и  "Белоснежка" пройдут в нижегородском театре оперы и  балета в январеНижний Новгород. 2 января. НТА Приволжье - "Щелкунчик" и  "Белоснежка" пройдут в нижегородском государственном академическом театре оперы и балета им. А.С. Пушкина в январе.

С 3 по 13 января нового года в афише театра праздничные спектакли:

3, 4, 5 и 13 января балет "Щелкунчик" (3+). В главных партиях Елизавета Мартынова и Татьяна Казанова (Маша), Александр Лысов и Руслан Абдрахимов (Принц Щелкунчик). Дирижер – Ренат Жиганшин.

11 января балет К. Хачатуряна "Белоснежка" (3+) познакомит гостей театра с прекрасной и отважной Белоснежкой, смешными храбрыми гномами, очаровательными зверюшками, настоящим принцем… Будут в сказке и отрицательные персонажи, но добро обязательно окажется сильнее. В главных партиях Елизавета Мартынова (Белоснежка) и Александр Лысов (Принц). Дирижер – Роман Демидов.

12 января на сцене театра – сказка для взрослых. Герои оперетты И. Кальмана "Мистер Икс" (12+) приглашают друзей на представление "…туда, где море огней". Поговорим о любви и предательстве, об искренности и коварстве… Все, как в жизни. Есть, над чем подумать под прекрасную музыку Имре Кальмана. Главные партии исполняют Алексей Кошелев (Мистер Икс) и Ульяна Старкова (Теодора Вердье). Дирижер – Роман Демидов.

Начало всех спектаклей в 18.00.

Фото с сайта театра оперы и балета

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Июля