Реклама
Культура и искусство

Неделя итальянского кино пройдет в нижегородском кинотеатре "Орленок" с 28 февраля по 6 марта

Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье - Неделя итальянского кино пройдет в нижегородском кинотеатре "Орленок" с 28 февраля по 6 марта.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, с 28 февраля по 6 марта в нижегородском кинотеатре "Орлёнок" будет проходить "Неделя итальянского кино".

Согласно информации, в рамках фестиваля состоится показ современных короткометражных фильмов и четырех широкоформатных кинолент итальянского производства.

Речь идет о поэтической драме "Чудеса" от любимицы Каннского фестиваля Аличе Рорвахе с Моникой Беллуччи в главной роли, комедии Даниэле Лукетти "Я – миллиардер" с Марко Джаллини в главной роли, подборке лучших короткометражных историй "Italian Best Shorts-2: Любовь в Вечном городе", комедии Валерио Аттаназио "Стажёр" с живым классиком итальянского кино Серджо Кастеллитто и мелодраме "Сделано в Италии".

Программа Недели итальянского кино "Итальянские истории"

28 февраля в 18:10 и 3 марта в 18:30 состоятся показы комедии "Стажёр" (16+) режиссёра Валерио Аттаназио. Картина получила престижную кинопремию "Italian Movie Award" и вошла в десятку лучших фильмов Италии 2018 года по версии портала "Film.it".

1 марта в 18:10 и 4 марта в 20:30 публике представят итальянские короткометражные фильмы "Italian best shorts-2: Любовь в вечном городе" (16+).

2 марта в 18:30 состоится показ итальяно-швейцарско-германской поэтической драмы "Чудеса" (16+) режиссёра Аличе Рорвахер.

5 марта в 18:10 нижегородцам покажут комедию "Я – миллиардер" (16+) режиссёра Даниэле Лукетти.

6 марта в 18:10 можно будет посмотреть мелодраму "Сделано в Италии" (16+) режиссёра Лучано Лигабуэ.

(16+)


Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Июля