Реклама
Культура и искусство

Новый дом культуры построят в деревне Сухоноска Ковернинского района Нижегородской области

Нижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье — Новый дом культуры построят в деревне Сухоноска Ковернинского района Нижегородской области.

Как заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в рамках встречи с жителями Ковернинского района 27 февраля, модульный дом культуры в деревне Сухоноска включен в адресную инвестиционную программу 2019 года.

С просьбой об этом в ходе встречи к губернатору обратились местные жители. Они пожаловались, что в деревне с 2013 года нет дома культуры, а помещения при детском саде не дают возможности нормально заниматься творческим коллективам.

"После утверждения поправок в бюджет мы будем готовы выделить средства на проведение работ", - заверил Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что в ходе рабочей поездки в Ковернинский район губернатор побывал на животноводческом предприятии, где планируется создать комплекс замкнутого цикла: от выхаживния телят до молокоперерабатывающего производства, посетил ООО "ПлайВуд", занимающееся изготовлением фанеры, а в 2018 году запустившее линию производства топливных брикетов из щепы, 65% продукции предприятия экспортируется в США, Канаду, Европу и другие страны; а также обсудил перспективы строительства в районе спорткомплекса и крытого катка.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Мая