Культура и искусство

Более 15 млн печатных изданий доставили нижегородские почтовики в 2018 году

Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье — Более 15 млн печатных изданий доставили нижегородские почтовики в 2018 году.

Как сообщает пресс-служба Почты России, нижегородские почтовики подвели итоги работы в 2018 году. В мероприятии, под председательством директора Макрорегиона Волга-1 Елены Зайцевой, приняли участие руководители всех 7 филиалов Макрорегиона.

Подводя итоги деятельности, Елена Зайцева отметила, что за год нижегородские почтовики обработали свыше 45 млн писем, бандеролей и международных мелких пакетов, порядка 1,9 млн посылок и ЕМS-отправлений, доставили более 15 млн экземпляров печатных изданий. По всему Макрорегиону обслужено около 600 тыс. подписчиков, которым доставляется почти 58 млн печатных изданий в год.

"Прошедший год стал для нашей компании годом напряженной, но вместе с тем плодотворной работы, реализации стратегических планов развития почтовой связи Нижегородской области, - отметила Елена Зайцева. – Наша основная задача – стать максимально клиентоориентированной компанией и мы над этим очень плотно работаем. Для улучшения качества предоставления услуг, мы активно внедряем электронные сервисы, развиваем сеть почтовых отделений, модернизируем оборудование и программное обеспечение, расширяем спектр услуг".

Для обеспечения доступности услуг почтовой связи в 2018 году в Нижнем Новгороде были открыты 12 почтовых отделений нового формата.

В целом по Макрорегиону контрольные сроки доставки стали выше рыночных и достигли 96%.

Также в своем выступлении директор филиала отметила, что для удобства клиентов и с целью сокращения времени обслуживания в отделениях почтовой связи были внедрены новые услуги и сервисы. В частности, теперь жители Нижегородской области могут оформить предзаполненные или предоплаченные посылки, воспользоваться электронной подписью, которая позволяет в кратчайшие сроки без заполнения бланков получать почтовые отправления в отделении почтовой связи. Оплачивать коммунальные платежи и штрафы теперь можно, пригласив в дом или офис почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом.

По словам директора, в целях на 2019 год стоит сокращение сроков доставки корреспонденции, также будет продолжена активная работа по повышению качества обслуживания клиентов, переход на новые показатели эффективности качества работы сети, внедрение инновационных проектов, услуг и сервисов.

В завершение состоялось торжественное награждение лучших подразделений макрорегиона, добившихся высоких показателей в трудовой деятельности. Это Нижегородский область, а также Удмуртская и Чувашская Республики.

СПРАВКА
В состав Нижегородского филиала Почты России входят 964 стационарных отделения почтовой связи и 3 передвижных отделения. В Нижегородском филиале Почты России трудится один из самых больших трудовых коллективов региона, это более 7,5 тыс. человек, в том числе 2,81 тыс. почтальонов.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Мая