Культура и искусство

"Популяризаторы культуры и хранители ее наследия служитат одному благородному делу - воспитанию в людях любви к прекрасному", - Сергей Зуденков

Нижний Новгород. 25 марта. НТА-Приволжье – "Популяризаторы культуры и хранители ее наследия служитат одному благородному делу - воспитанию в людях любви к прекрасному", - Сергей Зуденков.

"Уважаемые работники культуры! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Все вы -  и профессиональные деятели искусства, и популяризаторы культуры и хранители ее наследия, педагоги и административные работники, служите одному благородному делу - воспитанию в людях любви к прекрасному, которая делает их души лучше и чище, а жизнь – более осмысленной", - говорится в сообщении от имени депутата Законодательного собрания Нижегородской области Сергея Зуденкова, распространённом его пресс-службой.

В частности отмечается, что особенно важен этот благородный труд для жителей малых городов и сел, удаленных от больших культурных центров.

"Не секрет, что вам приходится сталкиваться со многими проблемами. Мы, представители власти, стараемся делать все возможное, чтобы создать вам комфортные условия, сделать ваш труд более плодотворным. В рамках федеральных программ выделяются дополнительные средства на развитие учреждений культуры в районах области, обновление и улучшение их материальной базы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!", - заверяет народный избранник.

"Желаю вам творческого настроя и вдохновения, успехов в труде, оптимизма и ярких впечатлений! Счастья, здоровья и процветания вам и вашим близким!", - резюмирует
депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Августа